На базе отдыха В-Лазер «Океан» в поселке Андреевка, Хасанского района — работает филиал водолазного центра ДайвПрим

26.05.2016

ocean_2015На юго-востоке Приморского края, Хасанского района, в заливе Петра Великого, находится бухта Троицы.  Лес и сопки окружают бухту со всех сторон. А в устье речки Андреевка расположился одноименный поселок, где в последние годы широко развит туристический бизнес.

 

Практически у самой кромки воды находится база отдыха «Океан«. Территория всей базы занимает 8 гектар земли, у нее свой благоустроенный  песчаный пляж, аквапарк —  где есть бассейны с морской и пресной водой, сауны и тренажерный зал.  Для любителей экстремальных развлечений: водные экскурсии, скутеры, катамараны, виндсерфинг и кайтсерфинг, вейкборд, бананы, водные лыжи, моторные и гребные лодки.

 

Начиная с Мая по Ноябрь, под руководством опытных инструкторов  водолазного центра ДайвПрим вы сможете заняться дайвингом. Высокий уровень организации и обучение дайвингу проводится по международной системе PADI. В распоряжении дайв центра широкий спектр современного снаряжения для дайвинга, дайв бот, мелкий и  глубокий бассейн с морской водой, класс для проведения теоретических занятий.

 

Предоставляемые дайв центром  услуги будут  интересны  новичкам и сертифицированным дайверам.

 

Здесь можно совершить свое первое погружение, под воду пройдя программу: «Открой для себя Мир дайвинга!», продолжить обучение и получить сертификат PADI– дайвера открытой воды.

 

Совершить увлекательный snorkel – тур, поплавать в ластах, в маске и трубке в окружении морских котиков.

 

Более 30  различных сайтов, которые доступны  сертифицированным дайверам. Это погружения  на вертикальные стенки и подводные вершины (банки), заросшие желтозелеными и темнокрасными актиниями, пурпурными асцидиями, колониями мидии и зарослями ламинарии, среди которых огромное разнообразие рыб, креветок, крабов. На глубине от 25 до 35 метров среди камней можно найти убежище одного из самых больших в мире —  осьминога Дофлейна. Для любителей wreck —  дайвинга есть пара хорошо сохранившихся подводных кораблей. Совместно с базой «Океан» дайв центр —  организует для вас эксклюзивный дайвинг в морском заповеднике.

 

Для проживания база отдыха «Океан» предлагает на выбор четырехэтажную гостиницу с комфортабельными номерами, два двухэтажных семейных корпуса с четырехместными номерами и палаточный городок, состоящий из двухместных  деревянных домиков и натяжного тента перед ним. Также на территории базы есть свой конференц-зал, автомобильная парковка, за дополнительную плату можно привезти своих домашних любимцев. Цены на проживание

 

Более подробную информацию по размещению и организации дайвинга в Андреевке на базе «Океан» можно получить в офисе дайв центра ДайвПрим тел: +7 (423) 251-99-59; 253-26-56.

 

PADI инструктор дайв центра на базе «Океан» Виктор Минаков тел: +7 (908) 448-17-27

 

Директор Водолазного центра ДайвПрим Сергей Семененко тел: +7 (914) 791-17-75

 



Контакты

Водолазный центр DivePrim

Адрес: Россия, Владивосток, 690068, ул. Кирова, 25А
Телефон: +7 (423) 2519-959
Телефон: +7 (423) 2532-656
Мобильный: +7 (423) 2711-775
Skype: sergey.e.semenenko
Skype: DivePrim
WebDive. Top100 DIVEtop  TopSport

. . . .
Подписаться на новости DivePrim
Подписаться